Desa Wisata Conto

Di kedepanya nanti Desa Conto akan mewujudkan sebuah Desa Wisata, dimana potensi alam dan pertanian  Desa Conto yang sangat mendukung. Dimana desa Conto Memiliki destinasi wisata yang diantaranya Goa Resi, Bukut Gendol, Kebun Sayur Banteng, Soko Langit. Dalam pengelolaanya Pemerintah Desa dibantu oleh Kelompok Sadar Wisata ( pokdarwis ), KKN-PPM UGM Jogjakarta dan tak lupa dukungan dari semua warga masyarakat Desa Conto yang semangat membangun desa menjadi Desa Wisata.

Selain pesona alam Desa Conto juga memiliki komoditi pertanian diantaranya adalah sayuran, jeruk keprok asli Bulukerto, janggelan, jambu merah, jambu kristal, cengkih, tembakau, kopi dll. Untuk menarik wisatawan kami memberikan konsep sebuah Desa Wisata yang mengusung wisata alam, budaya, outbond, edukasi, wisata spiritual.