BERENANG DAITAS BUKIT ” SOKO LANGIT “

Desa Wisata Conto ” SOKO LANGIT ” IG : #cintaconto

Wisata Kolam Di Bukit Soko Langit Wonogiri –  Desa Wisata Conto, Kecamatan Bulukerto, Kabupaten Wonogiri semakin populer menjadi perbincangan para wisatawan. Salah satu obyek wisata andalan di desa tersebut adalah Puncak Bukit Soko Langit. Tempat wisata ini merupakan perpaduan kolam renang diatas bukit dengan latar pemandangan pegunungan yang mengesankan.

Wisata Soko Langit Wonogiri berada di Puncak bukit dengan ketinggian lebih dari 1.000 meter dari permukaan laut (dpl). Memiliki lokasi yang strategis bukit ini disulap warga sekitar menjadi tempat wisata apik yang memikat wisatawan. Di lokasi ini wisatawan akan disuguhi panorama alam Gunung Lawu yang sangat mempesona.

Wahana Wisata Bukit Soko Langit

Tidak hanya pemandangan diatas bukitnya saja yang menawan. Wisata Wonogiri ini juga memiliki berbagai wahana seru untuk wisatawan. Wahana di Bukit Soko Langit diantaranya adalah Kolam Renang. Wisata Kolam Di Bukit Soko Langit Wonogiri ini lah yang menjadi daya tarik utama tempat wisata ini. Dari kolam ini wisatawan akan mendapatkan view mewah layaknya kolam renang pribadi di hotel – hotel mahal. Mengenai kolamnya sendiri menjadi dua kategori yaitu kolam anak dan kolam dewasa.http://www.wisatakaka.com/wisata-kolam-di-bukit-soko-langit-wonogiri/