BERMALAM DI HUTAN SADIMAN ( BUKIT GENDOL )

Summer Camp Duta Wisata Wonogiri, 29/09/2018
Summer Camp 2018 Duta Wisata Wonogiri, 29-30/09/2018

Desa Wisata Cinta  Conto, Wisata Edukasi Alam dan Budaya dimana Desa Wisata Conto ingin hadir sebagai destinasi wisata yang tidak hanya menyuguhkan pemandangan saja namun juga ilmu pengetahuan praktis tentang segala sesuatu yang menjadi obyek-obyek wisata. Secara kongkret, wisatawan akan memiliki tambahan ilmu setelah berkunjung ke Desa Wisata Conto disamping mendapatkan pengalaman wisata yang menyenangkan. Diaman kami menawarkan berbagai paket wisata dan menawarkan paket outbond, Camping Ground.

Penanaman pohon bersama mbah Sadiman.

Dimana Duta Wisata Wonogiri Pada tanggal 29 September kemarin mengadakan acara di Desa Conto, Bukit Gendol – Hutan Sadiman yaitu  Wonogiri Summer Camp yang diikuti sekitas 100an peserta dari berbagai daerah dan kalangan, #Conto

Foto bareng peserta Summer Camp 2018.

“ Allhamdulillah acara ini berjalan lancar, berkat partisipasi semuanya dan  terima kasih kami ucapkan kepada seluruh Peserta, Pemuda Sadar Wisata Conto, Pokdarwis Conto, Sponsorship, Media Partner dan Rekan2 yang bertugas. Semoga Ditahun 2019 dapat kembali terselenggara Wonogiri Summer Camp selanjutnya, bagaimana? “. Duta Wisata Wonogiri, 29-30/09/2018.